周揚青公開擇偶條件!4大點「全指向羅志祥」 網驚:說的就是他啊

中國網紅周揚青去年抖出羅志祥「多人運動」事件聲名大噪,近期她參加戀愛綜藝《女兒們的戀愛》公開與富二代羅昊的戀情,不過兩人卻在節目中鬧矛盾,戀情一個月就見光死,分手後改與《創造營》學員陳瑞豐談戀愛,兩人的互動備受關注。近日周揚青更分享自己的男友條件,沒想到消息曝光後卻讓網友直呼「說的就是羅志祥啊!」

看更多:周揚青交往28天火速分手!羅昊遊戲輸了「被畫醜臉」不爽:找不到喜歡的感覺了

圖/ 女兒們的戀愛微博

周揚青去年與羅志祥分手後努力經營個人品牌,演藝事業也有不錯的發展,近日她參加中國戀愛綜藝《女兒們的戀愛》,原本與富二代羅昊談戀愛,沒想到對方卻因為不爽被畫醜臉而鬧脾氣,隨後雙方認為彼此都太過以自我為中心而退回朋友關係。周揚青緊接著就與《創造營》學員陳瑞豐在節目中談戀愛,兩人進展十分順利,陳瑞豐更告白從第一眼看到周揚青就覺得「本人感覺更讓人心動一點」。

圖/ 女兒們的戀愛微博

在最新播出的內容中,周揚青向陳瑞豐透露自己的理想型條件,「我喜歡那種五官深邃、濃眉大眼、個子高高的、長得像偶像劇男主角的那樣」,但除了外貌之外也看重「聊不聊得來」,讓一旁的陳瑞豐忍不住開心表示「對方剛好是你喜歡的類型,然後又跟你聊得來,你又剛好是對方比較喜歡的類型,我都不敢相信這是真的了」,兩人甜蜜的互動也被網友笑說「根本是偶像劇情節!」

圖/ 羅志祥IG

不過也有網友認為,周揚青開出的每一個條件似乎都與羅志祥十分相符,甚至兩任男友都姓羅,也讓許多網友忍不住笑虧:「羅志祥:偶像劇我演過很多啊」、「羅志祥就是五官深邃,偶像劇男主,又幽默,比較有梗,確實很搭」、「羅志祥絕對是偶像劇男主,第一人就是羅志祥那麽顏值實力高的,後面很難找的更難超越吧」、「說的就是他啊」。

发表于: 2021-10-03 17:35
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*