國民女友溫妮力邀阿達「生孩子」!30歲凍齡秘訣曝光

在人氣節目《木曜四超玩》表現亮眼而被網友封為「國民女友」的溫妮將於10月底發行首張個人專輯《問題少女》,有著YouTuber及主持人身分的她這次挾著IG 95萬粉絲追蹤超高人氣跨足樂壇一圓歌唱夢,首波主打歌〈如果時間暫停〉特別找來好友阿達跨刀擔任製作人並共同寫詞譜曲,由於製作前置期間正逢疫情三級警戒,兩人靠著視訊及線上會議相互激盪靈感而寫出這首歌,讓溫妮打趣說:「這首〈如果時間暫停〉是我跟阿達在疫情期間天天雲端見面後一起『生』出了這個『孩子』!」

看更多:國民女友溫妮圓夢出專輯 首波單曲成《傳說對決》配樂!

圖/  哈囉你好工作室  提供

值得一提的是,高唱〈如果時間暫停〉的溫妮現實生活中「時間」也彷彿「凍結」,今年邁入三十而立之年的她無論膚質、外型都保養得宜,外表更是「凍齡」如高中少女般,被問到如何維持吹彈可破肌膚的祕訣,溫妮透露自己保養的「絕招」就是「三多」,「多睡覺」、「多運動」、「多喝水」!

圖/  哈囉你好工作室  提供

溫妮笑說:「我是一個不容易失眠的人,平常雖然工作忙比較不容易睡飽,但我是那種一躺下去就會馬上睡著的人,而且是睡很沉的那種狀況,也因此睡眠品質算是不錯,也比較有元氣面對許多工作!」至於長期愛喝睡、愛運動的溫妮也靠著一個禮拜運動四次、一次一小時的習慣,讓她出道以來一直保持著23蜜蜂腰的魔鬼身材,她表示:「因為我容易水腫,多運動然後每天喝3500 CC的水,保持體內循環,這也是維持身材的不二法門,也能吃更多美食。」

圖/  哈囉你好工作室  提供

儘管在MV中「一心多用」又當YouTuber又扮演歌手,但私底下的溫妮卻自認不是「時間管理大師」,被問到如果接下來有機會讓時間暫停,會最想去甚麼地方?溫妮妙答:「小巨蛋!我最終的夢想就是唱進小巨蛋!趁著大家都時間暫停,我想跑上小巨蛋舞台高歌及跳舞,滿足一下當巨星的癮!」

发表于: 2021-10-03 18:28
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*