天后歌手公園散步慘遭「野豬突襲」!包包全咬爛 8歲兒也在場

歐洲國家近期遭受大批野豬肆虐,進入市區翻食垃圾,引發不少社會問題。近日就連知名拉丁歌手夏奇拉(Shakira)也慘遭野豬襲擊,在公園散步時被兩大頭野豬包圍,包包更被野豬搶奪咬爛,年僅8歲的兒子就在一旁,讓她嚇得驚魂未定!

看更多:尼可拉斯凱吉酒醉鬧事!光腳咆哮想幹架 店員「以為是遊民」轟出餐廳

圖/ 夏奇拉IG

夏奇拉2010年演唱世界盃足球賽主題曲《Waka Waka》爆紅,MV點閱率至今更突破29億,2014年她再度演唱世足主題曲《La La La》,生於哥倫比亞的她也曾經出過多張西班牙語專輯,在拉丁國家擁有超高知名度。與西班牙足球明星皮克生下兩個兒子的她,近日帶著8歲的兒子到巴塞隆納的公園散步,沒想到在公園竟然遭到兩頭野豬突襲!

圖/ 夏奇拉抖音

夏奇拉事後在抖音拍下影片紀錄自己遭到野豬突襲的過程,她驚魂未定表示「看看在公園攻擊我的兩隻野豬,是如何咬走我的包包,牠們把裝有手機的包包丟到樹林裡,把所有東西都咬爛了」,夏奇拉的包包不僅佈滿泥土,包包內部也被野豬咬破。夏奇拉更詢問身旁的兒子,「米蘭來說實話,告訴大家媽咪是怎麼對付野豬的。」

圖/ 夏奇拉抖音
圖/ 夏奇拉抖音

其實市區中出現野豬早已不是新聞,歐洲許多國家近年來飽受野豬問題所苦,野豬不僅攻擊力強,可能掠食民眾的寵物貓狗,更入侵市區翻食垃圾,讓野豬的數量爆炸性成長,進一步造成衛生與交通衝撞等問題。

发表于: 2021-10-02 17:31
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*