张棪琰事件引一片骂声 曾被曝破坏别人家庭遭原配手撕

武林外史这部电视剧以前是挺火的,里面的很多演员都是十分的受欢迎。特别是饰演朱七七的张棪琰,也是一位备受关注的演员,和另一位演员王艳饰演的白飞飞,在剧中就是红玫瑰与白玫瑰的存在。两人的感情之争也是看的观众们十分十分过瘾!不过大家更喜欢白飞飞,作为女主的朱七七却并没有收获高人气!不过却也是给人留下了深刻的印象,演员张棪琰也因此成名,那后来的张棪琰事件是怎么回事?

张棪琰事件

张棪琰发生过什么吗?张棪琰在毕业后就家人退圈了,直到后来出演电视剧琅琊榜的长公主才被大众认出和重新关注起来!北影毕业的她,和不少的知名明星都是同学,而且还是黄磊的学生!后来时不时的就班级聚会,有一次张棪琰就晒出了班级聚会的照片,结果就引的一片骂声,这是怎么回事?

张棪琰和王柏川

这就是张棪琰事件,原来在照片中,张棪琰环抱着老师黄磊,两个人身体紧紧相贴,张棪琰还搂着黄磊的脖子摸着他的脸,更过分的是,腿还夹着黄磊的背,黄磊尴尬的面向镜头微笑!这样的动作,相信大家都是觉得很暧昧吧!网友们也是这么觉得的!而且双方都是有家室的人,不知道避点嫌吗?

张棪琰身材

另外值得一提的是,在2017年的时候,张棪琰就被邵思涵手撕破坏自己的家庭,邵思涵的老公是欢乐颂中的王柏川,也是闹的挺大!后来还是邵思涵的老公张陆站出来说自己和邵思涵早就离婚了,和张棪琰是清白的。但是网友们还是扒出了两人暧昧的证据!后来事情就不了了之了,现在又发生这种照片事件,张棪琰的风评也是变差了许多。你们怎嘛看张棪琰事件?

相关文章

发表于: 2021-10-03 12:05:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*