徐乐同《杀死记忆》成花花公子 全方面超值上线

 
 徐乐同《杀死记忆》成花花公子  

   网络大电影《杀死记忆》于8月8点击量超数百万,在同类型影片中取得不菲成绩,其依靠精良的制作、超强的故事线被网友热议论,青年演员徐乐同在剧中饰演花花公子“波少”可谓是性格、情商、颜值“超值上线”。

  作为一个歌手、主持、演戏全面发展的艺人,近年来徐乐同凭借自己的努力参演了众多影视作品,如电影《老炮》、电视剧《神犬骑兵》、《神犬小七》等均能看到他的身影。对于自己的演艺事业,徐乐同说:“这是自己最希望突破,也将是自己会一直坚持不懈的事情。”从一个男孩到大男孩的成长他坦言:自己在演艺方面仍然算一个新人,对于演戏自己把它当作是成长路上的另一种尝试和开拓。”

相关文章

发表于: 2021-10-02 10:14:07 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*