意甲-哲科建功+造点劳塔罗破门 国米2-1逆转萨索洛

原标题:意甲-哲科建功+造点劳塔罗破门 国米2-1逆转萨索洛

北京时间10月3日凌晨2点45分,2021-2022赛季意甲联赛第7轮展开一场焦点战役,国际米兰前往客场对阵萨索洛。上半场博加为萨索洛创造点球,贝拉尔迪主罚命中。国际米兰机会不多,上半场结束前,汉达出击和对方有接触,对方前锋倒地主裁判未予理睬,蓝黑军团算是逃过一劫。下半场哲科替补登场首次触球即头球破门为国际米兰扳平比分。随后哲科接布罗佐维奇直塞为蓝黑军团创造点球,劳塔罗一蹴而就。最终国际米兰客场2-1逆转击败萨索洛。

第5分钟,国米前场打出精彩连续配合,劳塔罗回做,巴雷拉禁区内左脚射门打偏。1分钟后,德弗雷尔接队友传球,左脚射门被汉达诺维奇扑出。

第14分钟,米尔迪尔禁区右侧劲射被国米后卫挡出。第22分钟,博加从左路突入禁区后被什克里尼亚尔绊倒,主裁判判罚点球,贝拉尔迪主罚,尽管汉达诺维奇扑对了方向,但是鞭长莫及,萨索洛1-0。

第27分钟,洛佩斯接队友横传,在禁区外右脚低射,皮球擦着立柱出了底线。3分钟后,蓝黑军团开出角球,第一点被顶出后,巴雷拉射门击中后卫,紧接着意大利中场跟上再来一脚劲射被对方门将扑出。

第35分钟,国际米兰开出任意球,邓弗里斯后点做到门前被萨索洛后卫奋力解围。第38分钟,萨索洛开出角球被国米球员顶出后,贝拉尔迪迎上凌空抽射被汉达诺维奇指尖托出横梁。

上半场最后时刻,德弗赖回传被德弗雷尔截获,汉达诺维奇出击和对方有轻微接触,德弗雷尔倒地,不过主裁判最后不予理睬。

上半场结束,萨索洛暂时1-0领先国际米兰。

第49分钟,萨索洛断球反击,罗热里奥左路小角度低射被汉达诺维奇挡出。第53分钟,贝拉尔迪禁区外闪开角度后射门高出。

一分钟后,博加禁区内射门被汉达诺维奇倒地扑出,久里契奇补射被国米后卫挡了一下后,汉达门线将球拿住。随后,罗热里奥断球后一路奔至禁区内射门击中边网。

第58分钟,佩里西奇左路传中,后点哲科冲顶头球攻门得手,国际米兰1-1。

第61分钟,哲科传球,佩里西奇跟上左脚射门打高。第64分钟,迪马尔科开出角球被顶出后,巴雷拉禁区外抽射高出横梁。

第76分钟,布罗佐维奇直塞,哲科抹过后卫被出击的门将在禁区内撞倒,主裁判判罚点球,劳塔罗主罚一蹴而就,国际米兰2-1。

第81分钟,国际米兰反击,他们左路传中,哲科禁区内倒地射门得分,不过因为哲科越位在先,进球无效。

第86分钟,巴雷拉传球,哲科闪开角度后搓射偏出。

第87分钟,贝拉尔迪射门被汉达诺维奇扑住。伤停补时第2分钟,哲科做球,巴雷拉带至大禁区边缘左脚射门高出。

全场比赛结束,国际米兰客场2-1击败萨索洛。

双方出场阵容:

萨索洛(4231):47-孔西利/17-米尔迪尔、21-基里凯什、31-费拉里、6-罗热里奥/8-洛佩斯、16-弗拉泰西(85’91-斯卡马卡)/25-贝拉尔迪、10-久里契奇(75’23-特拉奥雷)、7-博加/92-德弗雷尔(64’18-拉斯帕多里)

国际米兰(352):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔、6-德弗赖、95-巴斯托尼(57’32-迪马尔科)/2-邓弗里斯(57’36-达米安)、23-巴雷拉、77-布罗佐维奇、20-恰尔汉奥卢(57’22-比达尔)、14-佩里西奇/10-劳塔罗(86’33-丹布罗西奥)、19-科雷亚(57’9-哲科)

双方技术统计:

相关文章

发表于: 2021-10-02 09:30:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*