林襄「中空上陣」拍寫真!鈕扣全開滾出雙球 網跪求原圖慘被拒

「啦啦女神」林襄外表甜美可愛,因外貌與高雄市議員黃捷相似而被封為「兇版黃捷」,深受不少粉絲喜愛。近日她在IG販售二手衣服,曬出自己身穿西裝的辣照,傲人雙球大方見客,讓粉絲苦苦私訊求原圖,卻慘被狠心拒絕!

看更多:啦啦女神戲水險走光!林襄下半身「比基尼太鬆」 三角洲露陰影網嗨爆

圖/ 林襄IG

林襄目前隸屬中職樂天桃猿隊的專屬啦啦隊「樂天女孩」,身材姣好的她平時經常透過IG分享美照,讓粉絲們大飽眼福。近日她在IG限時動態販售二手衣物,為了展示衣服就曬出自己之前拍過的寫真照,只見她身穿一身銀灰色西裝,一隻腳更踩在椅子上,架勢十分霸氣,霸總氣場外露。

圖/ 林襄IG
圖/ 林襄IG

讓人無法不注意的就是她只有穿一件西裝外套,裡面不僅完全沒穿,外套的釦子也完全沒扣,大方秀出渾圓雙峰,外套剛好遮住露點部位,尺度十分火辣,若隱若現的氛圍立刻掀起一陣暴動!不少網友甚至直接私訊跪求原圖,想把照片拿來當桌布,但卻被林襄直接以「不行」拒絕。

圖/ 林襄IG

事實上,這張照片其實是林襄2021年曆的寫真照,如果公開分享原圖對其他購買年曆的粉絲不公平,她也無奈表示「你一定沒買年曆,我難過」,並呼籲網友不要再要原圖了。林襄也透露2021的年曆早就已經賣完,所以想買也買不到了,不過近期就會推出2022年曆的預購,讓不少粉絲十分期待。

发表于: 2021-10-03 18:06
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*