欧霖新歌《亲亲周末》上线 留给自己释放的空间

  近日,内地原创歌手欧霖的最新单曲《亲亲周末》获得了网友的普遍关注,这首轻快舒畅的歌曲如同夏日里的一阵清风,吹进了不少人的心中,引发了众人的共鸣。

  这首《亲亲周末》旋律轻快,悠扬动听,前奏如水般的钢琴声准确抓住了听众的耳朵,一下把人带到轻松悠闲的周末时光,给人带来一种由内而外的轻松愉悦感,清澈的吉他声和节奏感十足的鼓点让这个周末又显得不那么冷清,而是带着生活的烟火气和青春的活力,营造出一种清新舒适的氛围。欧霖的歌声在随意的“哒哒”声中也透出了别样的魅力,多了一丝俏皮和宁静,令人印象深刻。

  “这缤纷的盛夏,懵懂的年有多少画面,忽喜忽悲有多少闪现,都随那时间已沉淀”,长大后的时光总是忙忙碌碌,我们步履匆匆,为生活奔波忙碌,却时常忘了生活中还有更多美好的风景,不少人别说享受假期,就连周末都充斥着各种各样的烦恼,欧霖希望通过这首《亲亲周末》,让人们放缓自己的脚步,好好的为自己过一个舒服的周末,亲亲自己的生活,如同歌里唱的那样:“我的世界,在星期天炫放着。”

相关文章

发表于: 2021-10-02 09:25:34 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*