王志飞结过几次婚 和张歆艺7年无果认识现任三天就领证

男星王志飞是一位实力派男演员,出演了很多优秀作品,感情生活也是非常丰富多彩,因此也是备受大众热议!那王志飞经历了不止一个女人,王志飞结过几次婚呢?据了解,王志飞曾和三个女人有过恋爱,但是实际上只结了两次婚。王志飞的前妻叫做李健,两人通过介绍相识,未婚先孕,后来补的婚礼,生了一个儿子!

王志飞结过几次婚

在2005年的时候,王志飞要求离婚,两年后才离成,而第二任妻子则是现任娇妻张定涵,两人在2013年结婚,如今生了一个女儿!那王志飞和女星张歆艺的感情也是很多人都知道的,王志飞和张歆艺在一起又是什么时候?是在王志飞和前妻离婚之后认识的张歆艺,两人恋爱了七年,却没能携手走进婚姻殿堂!王志飞结过几次婚?

王志飞的妻子

而王志飞和现任张定涵,仅仅是相恋了3天,就直奔民政局领证了,这对比实在是让人感慨!不知道到底是什么原因,阻隔了王志飞和张歆艺的结合!王志飞和现任张定涵之间虽然说年纪差距有点大,但是却相处的很好,王志飞平时很宠张定涵,照顾妻子和女儿十分的上心,因此现在也是成为了娱乐圈中的模范夫妻!

王志飞张定涵

至于张歆艺,虽然说和王志飞的感情没有一个结果,但是现在也是收获了幸福,找到了真爱!和现任老公袁弘之间十分的恩爱。袁弘比张歆艺小,但是也不嫌弃张歆艺结过婚,对她十分的好,如今两人也有了一个儿子,平时恩爱的也是羡煞旁人!所以说王志飞和张歆艺都是收获了幸福,就这样挺好!现在大家知道王志飞结过几次婚了吧!

相关文章

发表于: 2021-10-03 12:28:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*