电视剧《庆余年》范闲除了娶林婉儿,还和哪些女人有瓜葛?

  在《庆余年》目前更新的剧情中,范闲专情的喜欢着那个林婉儿这个鸡腿姑娘,林婉儿心里也惦记着那个说“吐着吐着就习惯了”的少年,两人一家钟情,两情相悦,可以说是相当甜蜜了。

  众所周知,范闲和林婉儿是早有婚约的,虽然长公主对这个女婿并不是很满意,处处针对范闲,甚至想要除掉范闲,但是不管怎么做,庆帝都不愿意松口,死心塌地的要让林婉儿嫁给范闲。看剧情的走向也知道,最终,范闲和林婉儿一定会排除万难,走到一起的。

  自古英雄难过没人管,那么拥有现代人思想的范闲,除了娶林婉儿之外,还会和哪些女人有瓜葛呢?

  其实第一位目前已经浮出水面了,此人就是神秘的名妓司理理了。其实司理理可并非只是一个青楼女子,她是北齐潜伏在南庆的间谍,在与范闲的相处中也是喜欢上了他,只是最终,司理理还是选择为了自己的国家,放弃了与范闲的感情。

  第二位是北齐的皇帝战豆豆。可不要误会范闲有龙阳之癖,实际上,北齐的皇帝是个女人,她为了保住自己的地位和皇室的权利,才不得已扮成了女人。而她之所以会喜欢上范闲,则是因为范闲“写下”的《红楼梦》。最终,战豆豆与范闲生下了女儿红豆饭,只是他们并没有在一起,背负国家大义,战豆豆最终还是离开了范闲,选择履行自己皇室的义务。

  第三位就是辛芷蕾饰演的海棠朵朵了,和前面两位一样,海棠朵朵也是来自于北齐的,她是北齐的圣女,一开始与范闲有嫌隙,最终却在相处中生出了情愫。

相关文章

发表于: 2021-10-02 10:01:29 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*