緬甸最帥和尚被關半年!憔悴「牢籠照」曝光 無奈苦笑粉絲心碎

緬甸模特兼演員Paing Takhon外型帥氣,不僅擁有精壯巧克力腹肌以及188公分的逆天身高,更因為短暫出家成為和尚而被封為「天菜和尚」,擁有不少人氣。然而今年他因為參加緬甸反軍事政變而被捕入獄,如今已服刑半年,憔悴的獄中近況也隨著曝光,讓不少粉絲十分心疼!

看更多:痛斥緬甸政變被失蹤? 「地表最帥和尚」爆失聯2天 超暖發言惹哭網

圖/ paingtakhonfc

25歲的Paing Takhon憑著英俊帥氣的外型在社群上爆紅,更因為曾經短暫出家10天,以禁慾的和尚扮相擄獲許多少女心。充滿正義感的他今年為了反抗軍政府政變走上街頭抗議,更發文譴責軍方的暴行,然而卻在4月以「誹謗軍政府」為由遭到逮捕,目前已在監獄被關超過半年。

圖/ paingtakhonfc

Paing Takhon的律師近日釋出探監的照片,只見Paing Takhon穿著白色上衣,雙手抓著監牢的欄杆看向鏡頭,氣色十分憔悴,與過往陽光帥氣的形象形成巨大反差。受訪時律師表示「其實我不想公開這張照片,但因為很多人都很擔心他,所以我想告訴大家他目前很安全」,雖然監獄的環境並不舒服,但他已經很努力適應,監獄裡的人們也都很愛護他,他也盡可能地幫助其他人,但最後也透露目前還不知道Paing Takhon必須關多久。

圖/ paingtakhonfc

不少粉絲看了Paing Takhon對鏡頭強顏歡笑的模樣都十分心碎,難過表示「被關太久了,他們應該趕快釋放他」、「要照顧好自己」、「為何政府亂亂抓人,亂判刑,無解,文明社會只要是人有發言權,加油」。

发表于: 2021-10-03 15:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*