藍又時親曝歌曲抄襲疑雲始末!心軟和解反遭旁人罵「妳腦袋有問題嗎?」

歌手藍又時因不滿高中時期創作的歌曲《睡美人》遭到王樂妍抄襲出版成自己的歌,因而向法院提告歌曲侵權,一審王樂妍宣判無罪,二審判刑六個月、易科罰金十八萬。1日藍又時在臉書上寫下長文,親曝事件的始末,以及過去十二年的內心想法。

更多:才剛申請保護令!藍又時再控前夫「家暴」 男方反擊:不出聲不代表默認

來源:藍又時臉書

藍又時在文中表示,她與王樂妍從國中就認識,王樂妍曾表示自己覺得歌曲非常好聽,希望藍又時能夠教她彈奏,這首歌更是當時在華岡時全班都會唱的歌曲。藍又時近一步說明「當下卻因為工作忙碌,最後才接到同學訊息問我為什麼把歌讓給了王心如(王樂妍本名)還讓她掛名?」,事後藍又時請經紀人向王樂妍詢問,得到的卻是「沒有回應」,即使發出存證信函,對方仍然「沒有回應」,令她大受打擊。

來源:藍又時臉書

之後兩人意外在節目上碰面,「我心裡已經打定好要聽她說,然後我會原諒她,我相信她有苦衷。」,心軟的想法遭到旁人罵「你腦袋有問題嗎?」,沒想到見面之後王樂妍一句話都沒提,巧妙地忽略核心問題,藍又時心痛表示「整個節目我承認我是呈現半放空狀態,直到輪她唱專輯主打—到底愛怎麼了,我才又醒過來⋯⋯」,回家之後才下定決心提告。

來源:王樂妍IG

提告之後她與王樂妍通上電話,王樂妍強硬的態度讓她傻眼「我真的是腦子壞了才會相信她不是故意的⋯」,藍又時表示自己只是想要一個道歉,就可以撤銷民事告訴,沒想到王樂妍卻質疑她正在錄音。最後她與王樂妍和解,是因為自己已經選擇原諒她,而在得知二審判決後,藍又時感嘆「她已經得了12年的抄襲自由了。」

发表于: 2021-10-02 18:19
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*