金鐘56/《做工的人》演活工地大嫂!苗可麗流蘇禮服登場 紅唇+短髮超驚豔

第56屆電視金鐘獎今天(2日)在國父紀念館盛大舉行,傍晚進行的紅毯現場星光熠熠,由黃豪平和去年獲金鐘獎的蔡尚樺攜手主持,首先登場的是今年獨挑大梁主持典禮的視網膜和他的愛犬柚子!以《做工的人》入圍金鐘獎「迷你劇集/電視電影女主角獎」的苗可麗,攜手同樣入圍獎項的游安順和方宥心一起現身紅毯,今天穿上一套黑色亮片禮服高貴登場,短髮造型驚艷眾人!

看更多:金鐘56/林予晞小露深V!Janet「一塊布」側邊全開 產後身材超狂

圖片來源/三立電視

在電視劇《做工的人》演活工地大嫂的苗可麗,這次靠這個角色入圍迷你劇集女主角,劇中與游安順飾演夫妻,現在也一起角逐金鐘大獎,紅毯上被問到兩人的默契時,苗可麗幽默回應,「因為私底下我已經把他的兒子當我的兒子了,所以演戲的時候我們其實就很像日常一樣」。

圖片來源/三立電視
圖片來源/三立電視

同樣以《做工的人》角逐最佳女配角獎的方宥心今天換上一襲深V、開到肚臍的禮服現身,展現出典雅的氣質;苗可麗則是畫上紅唇、短髮瀏海造型,搭配一件倒三角流蘇長裙,散發高貴又成熟的韻味,一出場吸引不少目光!

所有金鐘56資訊 ?
https://event.ttshow.tw/gba56

发表于: 2021-10-02 19:00
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*