金鐘56/又帥又辣!温貞菱「深V開到腰」轉身美背看光 親曝變白秘訣

第56屆電視金鐘獎今(2)日於國父紀念館盛大舉行,紅毯上眾星雲集,成為一大看點。今年温貞菱以頒獎嘉賓身分出席,深V連身黑色褲裝亮相,瞬間辣翻全場,時尚感十足。

圖片來源/三立電視提供

温貞菱今年以頒獎嘉賓身分出席金鐘獎,一下禮車就立刻吸引全場目光,只見温貞菱穿的連身褲裝,胸前深V開到腰,露出大片肌膚,一轉身更是大露美背,走在紅毯上活潑俏皮,不斷向四周觀眾打招呼,露出自信笑容氣場十足。

圖片來源/三立電視提供

温貞菱近期代班主持人讓人眼睛為之一亮以外,在戲劇《斯卡羅》裡面表現更是受到各界讚賞。而温貞菱也提到,這部戲所有的場景都不容易,而她也為了這部戲,花兩個月的時間,曬了40幾次的助曬,最後花一年半的時間變白,秘訣就是多吃維他命、多喝水!

圖片來源/PTT

 

发表于: 2021-10-02 17:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*