金鐘56/小薰《大債時代》奪獎!坦言「演得很痛苦」曝心聲

第56屆電視金鐘獎頒獎典禮今(2)日,在晚間於國父紀念館登場盛大登場,這次特別找來視網膜擔任頒獎典禮主持人之外,紅毯主持人黃豪平、蔡尚樺表現也十分穩健,現場星光熠熠,讓許多網友都十分興奮。這次迷你劇集(電視電影)女配角獎則由「小薰」黃瀞怡奪下!

看更多:金鐘56/深U開到肚臍上!劉品言「爭紅毯前3」:叫我行動小豪宅

金鐘56/小薰《大債時代》奪獎!坦言「演得很痛苦」曝心聲
圖片來源/三立電視

小薰從「黑澀會美眉」出道,近幾年在戲劇圈繳出亮眼成績單,過去除了奪下台北電影節最佳新人之外,這次以《大債時代》奪下迷你劇集(電視電影)女配角獎,對她的演技來說可以說是一大肯定。小薰也感性透露,其實自己在演這部戲的時候非常痛苦,直呼:「我沒當過媽媽,我不知道媽媽是什麼」,坦言自己講話是會結結巴巴的人,唯獨在演戲的時候,能找到自己的歸屬感,最後也把獎歸給上帝。

看更多:金鐘56/褲裙登場!黃鐙輝曝「胸針比身價高」自封南港劉德華  

金鐘56/小薰《大債時代》奪獎!坦言「演得很痛苦」曝心聲
圖片來源/三立電視

小薰透露,自己本身的個性還蠻愛說話,但為了揣摩情緒,在現場幾乎都不說話,為了能夠更加貼近「媽媽」的情緒,所以也融入了媽媽去世的心情,以及女性天生的母愛,才能夠更加貼近角色。除此之外,小薰也表示,其實拍哭戲對演員來說,對身心靈都是蠻痛苦的事情,但因為信仰的關係,才讓自己不會一直陷在情緒之中。

看更多:金鐘56/中洞大開!李雪「東、西半球全露」超殺戰服曝光

所有金鐘56資訊 ?
https://event.ttshow.tw/gba56

发表于: 2021-10-02 20:13
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*