黄定宇童瑶事件全经过 走红后的她昔日潜规则被扒出

一部三十而已成功捧红了多年都不火的童瑶,很多人认识童瑶都是从小章子怡的名号开始的。童瑶长相酷似章子怡,作为中戏02年的学生,童瑶的知名度很高,长相漂亮的她也开始与张国立之子张默谈起了恋爱,但这段恋爱却以张默暴打童瑶而分手。至于张默打童瑶的原因则是因为童瑶被系主任黄定宇潜规则了,了解一下黄定宇童瑶事件全经过。

黄定宇控制童瑶长达一年

张默打童瑶的消息是童瑶自爆的,当时童瑶指责张默家暴自己,张默因此毁了事业,也让父亲张国立受到很多谩骂。此后张默退出娱乐圈,但事件并非随着张默的退出而结束,很快事件反转,张默暴打童瑶的原因被曝出。原来在与张默恋爱期间,童瑶一直被系主任黄定宇潜规则,知道这个消息后,张默再也无法忍受,对童瑶动了手。

童谣陪系主任睡觉

黄定宇童瑶事件全经过被曝光后,黄定宇失去了系主任的职位,童瑶的事业还没有开始就要结束了,张默也退出了娱乐圈。因为潜规则事件,童瑶之后事业发展一直不顺利,这么多年也没有什么作品出现。直到遇上三十而已,童瑶才成功爆红,但爆红后,昔日黑历史接连不断被扒出,当红事业再次受到影响。

黄定宇童瑶事件全经过

以上我们了解了黄定宇童瑶事件全经过,有人说童瑶当年是被迫无奈,黄定宇不止控制了童瑶一个人,因为手中握着童瑶的把柄,所以控制她一年之久。如果不是张默发现了这件事情,或许童瑶一辈子都会活在黄定宇的控制之下。这些年以来,童瑶事业虽然发展不顺利,但却收获了一个幸福的家庭。

相关文章

发表于: 2021-10-02 09:26:21 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*