2-1!小因扎吉神换人,哲科制造两球完成逆转,国米创113年纪录

原标题:2-1!小因扎吉神换人,哲科制造两球完成逆转,国米创113年纪录

北京时间10月3日凌晨,意甲第7轮继续开打:萨索洛VS国际米兰。上半场,贝拉尔迪点球命中;下半场,哲科进球,劳塔罗点球命中。最终,国米2-1逆转获胜。

萨索洛实力较弱,状态也一般。在比赛开始之前,相信很多人觉得国米应该可以摆脱困境,在对手身上轻易拿到三分。但是比赛的过程,并不理想。

第22分钟,萨索洛获得点球,贝拉尔迪一蹴而就。

之后,国米一直没有取得进球。第56分钟,小因扎吉进行换人调整,派上哲科登场。而这次换人,堪称神来之笔。

第57分钟,哲科第一次触球,就帮助国米扳平了比分。

第75分钟,哲科造点,劳塔罗主罚命中。

之后,两支球队互有攻守,但都没有再次取得进球。2-1,国米逆转萨索洛。在过去的意甲11场比赛中,国米都能够取得2+的进球。此役,他将这个数据扩大到了12场,这是队史113年首次达到此成就。

本轮那不勒斯击败佛罗伦萨,他们的积分将达到21分,而国米则是17分。双方,依旧有四分的差距。联赛是一个漫长的过程,对于国米最紧迫的,还是欧冠。

我们来看D组的积分榜:蒂拉斯波尔警长6分,皇马3分,国米、顿涅茨克矿工1分。最近几个赛季,国米在欧冠赛场上,都没有从小组突围。在上个赛季,他们与皇马、矿工分在了同一个小组。以本赛季的形势来看,很有可能重蹈覆辙。可以毫不客气地讲:国米的双线危机,已经拉响。

萨索洛首发:47-孔希利、17-穆尔杜尔、21-齐里切斯、31-费拉里、6-罗热里奥、8-马克西姆-洛佩斯、10-久里契奇、16-弗拉泰西、25-贝拉尔迪、92-德弗雷尔、7-博加

国米首发:1-汉达诺维奇、37-什克里尼亚尔、6-德弗里、95-巴斯托尼、2-邓弗里斯、23-巴雷拉、77-布罗佐维奇、20-恰尔汗奥卢、14-佩里西奇、10-劳塔罗、19-华金-科雷亚

相关文章

发表于: 2021-10-02 09:37:16 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*