国脚输出大户!困扰国米的最大危机无法缓解,15位大将入选国家队

原标题:国脚输出大户!困扰国米的最大危机无法缓解,15位大将入选国家队

在新帅小因扎吉的带领下,国际米兰队在前7轮意甲比赛中取得5胜2平的不败战绩,虽然蓝黑军团目前在欧冠赛场上的战绩稍欠人意,但是球队所展现出的竞争力,还是值得肯定。不过随着比赛的深入,小因扎吉执掌的国米如今也暴露出了一个最大问题,那就是阵容日趋老化,球队已经深陷体能危机,从而导致蓝黑军团的战斗力是不断下滑。尤其是连续的一周双赛,更是让国米将士们疲态尽显。

原本国米在踢完与萨索洛的意甲比赛后,球队有将近半个月的休整时间,新一周期的国际比赛日即将开打,蓝黑军团本可以抓住这个空档,好好休养生息恢复体能。但遗憾的是作为国脚输出大户的蓝黑军团,在最新一轮的国家队比赛周期中,总共有多达15名国脚投入到各自国家队的备战中。

这15位国脚分别是意大利队的巴雷拉、巴斯托尼、迪马尔科,荷兰队的德弗赖、邓弗里斯、阿根廷队的马丁内斯、科雷亚,克罗地亚队的布罗佐维奇、佩里西奇,智利队的比达尔、桑切斯,斯洛伐克队的什克里尼亚尔,土耳其队的恰尔汉奥卢,波黑队的哲科,乌拉圭队的贝西诺。蓝黑军团所输出的15位国脚,几乎就是小因扎吉手中的全部家底。要知道上一轮国米与萨索洛的首发阵容里,除了37岁的老队长汉达诺维奇已经退出国家队,蓝黑军团其余10位首发,全都要在这个国家队比赛周期中,继续在球场上征战。

而且从这15位国米输出的国脚来看,恐怕除了迪马尔科和巴斯托尼无法在意大利队获得主力位置,其余的13位国脚都是各自国家队铁打的主力,甚至还是绝对核心。因此这样一来,蓝黑军团的将士们想要借助这个国家队比赛周期中,获得喘息之机,可以说是成为一种奢望。目前困扰国米最大的体能危机,是注定无法得到缓解。

对于国米主帅小因扎吉来说,他如今唯一能够做的是,就是默默祈祷这15位蓝黑国脚,在国家队比赛中,千万不敢不出现伤病情况。不然的话,到时候等到国家队比赛日结束,体能危机+伤病问题,将极有可能让国米的战绩出现巨大的波动!

相关文章

发表于: 2021-10-04 05:01:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*