李呈媛结婚了 李呈媛的老公竟然是娱乐圈的女神收割机

李呈媛出道很早在二零零五年的时候就已经凭借茉莉花茶的广告出名了,不过在爆红之后却选择了沉寂,直到一六年的女医明妃传播出后凭借孝庄钱皇后再度翻红,由于人气大涨,有粉丝发现李呈媛结婚了,而且女儿都已经会走路了。

李呈媛结婚了

李呈媛结婚了的消息的确是让网友们惊讶了一段时间,他们实在是需要缓冲一下激动的心情,他们还是真的没想到李呈媛几年不见竟然都是孩子了,后来小编仔细的想了一下李呈媛的怀孕时间刚好是一七年,难怪在女医明妃传之后那么多的资源去找李呈媛都被拒绝了,原来是在养胎啊。

李呈媛为什么不红

虽然在网上没有任何关于李呈媛丈夫的资料,不过小编还是找到了线索,李呈媛的丈夫应该是鄢颇,因为两人网上经常晒女儿的甜蜜照,鄢颇是一个晒女狂魔,虽然很多的时候都只是一个侧脸或者是背影,但是依旧让小编找到了鄢颇和李呈媛是夫妻的线索。

首先鄢颇家的衣柜跟李呈媛家的一样,鄢颇女儿的帽子李呈媛的女儿也有一个,鄢颇晒女儿的正脸照虽然是有遮挡,但是眼睛和李呈媛家女儿的眼睛是一样的,年龄也是一样的,环境也是一样的,这样的巧合小编相信不会是平白无故的吧,所以李呈媛的老公是鄢颇。

李呈媛老公是鄢颇

李呈媛结婚了的消息都没有鄢颇是她老公来的让小编惊讶,真的是佩鄢颇啊,不愧是娱乐圈的女神收割机,竟然连微笑女神李呈媛都被其追到了,好在看两人的社交网站发现婚后鄢颇对李呈媛是很好的,并不花心,而且现在的他已经是一个女儿奴了,祝福两位幸福到白头。

相关文章

发表于: 2021-10-04 04:51:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*