17小时31分钟!镇江勇士挑战徒步环扬中岛

扬子晚报网10月5日讯(通讯员包文斌记者万凌云)国庆节4日至5日,镇江知名文旅志愿者“华夏”作为领队,带领25人,用17小时31分钟,徒步毅行环扬中岛100公里极限挑战,并再一次完成了长距离的徒步行走。在今年上半年3月27日,28位勇士曾用19小时,凌晨2时从镇江大市口徒步到南京新街口80公里(当晚9时到达)。在此基础上,5日又增加20公里,再次挑战身体的极限!

现场

记者了解到,为了顺利完成挑战百公里徒步目标,从8月9日—9月30日,华夏精心组织安排了33场徒步毅行,共计722公里。其间,设定目标、制定有效的行动计划、坚持按计划行动、在行动中不断检视和调整计划。这一过程,为顺利完成百公里的目标,打下了坚实的基础。

百公里毅行徒步的完成,让这些徒步菜鸟们一夜无眠。在直播过程中,他们不仅感受到了行走的力量、生命的力量,更感受到自身潜能的力量!信心、勇气、力量、坚持、绽放,25名勇士做到了一般普通人完成不了的事情,而自我成就感和自我价值,更得到完美的实现!

“生活中,人贵有一种精神,虽经千辛万苦但却矢志不渝”,“华夏”和他的队友们说,一个人一旦有了这样的信念,那么路不再那么遥远,山不再高不可攀,所有的汗水都会变成幸福的甘露!

向你们致敬,了不起的镇江勇士,了不起的“铁脚板们”!

校对李海慧

相关文章

发表于: 2021-10-05 02:15:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*