《猎狐》王柏林已经山穷水尽,为何还愿拿钱让唐洪远走非洲?

  别看此时的王柏林仍然住着豪宅,做着生意,过着优哉游哉的富人生活,然而实际上,他的日子并不好过。绿卡被收回,诚信遭受质疑,兄弟为钱和他反目,女儿也因为被学校拒绝开始质疑他的人品,再加上孙铭、赵海清先后被抓回国,猎狐专案组对他穷追猛打,此时的王柏林,已经开启了垂死挣扎的模式!

  从以前动不动就答应给人两千万,到现在为了30万美金就与好兄弟唐洪闹掰,这一点也足以看出现在的王柏林外强中干了,虽说他表面还保持着一副富人的姿态,然而实际上,他早已入不敷出,坐吃山空了。

  那么问题来了,此时的王柏林就连律师费和女儿的教育费都要开始担心了,为什么还愿意拿出一笔钱让唐洪远走非洲呢?事实上,王柏林花这笔钱,有三方面的考虑。

  首先,是因为兄弟情。正如王柏林所说,唐洪跟了他很久,从二十多岁的时候就已经死心塌地的跟着他了,两人一直兄弟相称。在国内,唐洪也帮他做了不少的事儿,人心毕竟是肉长的,王柏林对唐洪确实有兄弟之情,他也确实想尽力让自己的这个兄弟下半辈子衣食无忧。

  其次,因为唐洪知道太多的秘密。孙铭和赵海清知道的,是王柏林经济诈骗的秘密,但是唐洪知道的,却是王柏林教唆杀人的秘密,而且唐洪跟了王柏林那么多年,知道的内幕远比孙铭赵海清多,所以王柏林不能让唐洪被抓到。

  最后,为自己铺路。绿卡被收回,猎狐专案组对自己穷追不舍,王柏林已经隐约感觉到待在美国不安全了,所以他希望让唐洪先去非洲试水,看看非洲是否是一个好去处,如果可以的话,非洲也不失为他的下一个逃亡之地。

相关文章

发表于: 2021-10-07 03:41:02 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*