电视剧《海棠经雨胭脂透》海棠家事被议论?朗月轩男友力爆棚

  在电视剧《海棠经雨胭脂透》中,邓伦饰演的朗月轩,在被朗太太知道了他和海棠还有来往之后,第N次被朗太太训斥,无奈的朗月轩也听了朗太太的无数次抱怨,但是他依然还是会时不时去找海棠,并且帮助海棠办化妆学校。而另一边,海棠在教化妆技术的同时,自己的身世和家庭也被学员们无意中知晓,原来海棠家里是做丧葬的,海棠还曾经嫁到过朗府,也做过朗里春的女工,海棠面对别人询问家境的时候,也变得自信而从容。

  在最新的剧情里,朗月轩和海棠之间的感情也在稳定上升中,两人各自分开搞事业,但海棠办的化妆学校总是不断有人前来闹事,莫婳安排了一些人到海棠的学堂里闹事,朗月轩在知道了这件事情之后,就直接找到了莫婳,质问学堂闹事一事,为保护自己的女友,这样男友力爆棚的朗月轩,怎么会不圈粉呢?除了海棠的学堂办得还算顺利之外,朗月轩在自己的事业上也很用心,朗里春董事长朗老爷也会亲自教朗月轩一些商业技巧。

  接下来的剧情也越来越精彩,一起来看看吧。

相关文章

发表于: 2021-10-07 03:39:22 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*