gfriend成员介绍

gfriend成员分别是:金韶情(SoWon)、郑艺琳(YeRin)、丁恩妃(EunHa)、崔俞娜(YuJu)、黄恩妃(SinB)、金艺源(UmJi)6名成员组成。GFRIEND是SourceMusic于二零一五年推出的韩国女子演唱组合。

二零一五年1月,SourceMusic发布了团队的宣传片;同月,推出第一张迷你专辑《SeasonofGlass》,之后以KBS2综艺节目《音乐银行》作为出道舞台正式出道。3月,初次参演MBC综艺节目《一周的偶像》。4月,参与出道后首个实境节目《拜托了小狗》。7月,推出第二张迷你专辑《FlowerBud》。10月,参演李承焕歌曲《都很漂亮》的MV。11月,参与综艺节目《RunningMan》100名明星嘉宾特辑。

GFRIEND主打“阳光少女”这一概念,6位成员以裸妆、白色短裙和短袖呈现了与她们年纪相符合的打扮,音乐多是节奏轻快且朗朗上口的青春旋律,而舞蹈更是并没有时下最流行的扭动扮性感的设计,多是以直接了当的大幅度舞蹈和整齐有序的队形来诠释整首歌曲。这一群九零后充满着正能量,并没有追求一味的性感和浓妆艳抹,而是呈现出符合年纪的“清纯少女”的美感。

相关文章

发表于: 2021-10-07 03:38:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*