「台日混血」正妹下海拍片!水手服驚現2點凸起 中文自介甜喊:我想XX

日本AV女優伊東愛瑠擁有台日混血,今年5月正式出道,充滿純愛禁慾系的甜美外型獲得不少人氣。出道時她就以「台日混血」為賣點,然而卻遭到質疑只是炒作人設,近日她親自在IG開直播與粉絲互動,更展現一口流利的中文,讓粉絲們十分驚喜!

看更多:當小三長達3年!清純系聲優遭爆「一夜無套戰4次」 泡湯照流出

圖/ 伊東愛瑠IG

伊東愛瑠今天(10月10日)剛度過她的21歲生日,她也以中文寫下「今天是我的生日〜21歲了!可以的話,能給我慶祝生日嗎〜?今後也請多指教」,讓不少網友紛紛湧入留言祝賀。今年5月才正式AV出道的她,出道作就以「台日混血」作為宣傳賣點,她也綁著「中華風」的丸子頭,身穿鵝黃色的旗袍亮相,更透露童星時期曾在台灣拍過戲。\

圖/ 伊東愛瑠IG

然而伊東愛瑠略顯生硬的中文也受到網友質疑只是人設,事實上,她曾表示「我的中文可能不太流利,希望你們能告訴我」,當時AV達人一劍浣春秋也在「Play NO.1」論壇透露伊東愛瑠在片中講過2次中文,其實發音相當標準,一次是自我介紹,另一次更露骨說出「我覺得現在很緊張,可是,我想要做愛,加油吧!」但至於是否真的是童星則有待證實。

圖/ 伊東愛瑠IG

伊東愛瑠也曾曬出自己身穿水手服的清純辣照,照片中她坐在椅子上,用手微微把裙擺往上抓,露出一小截純白的小褲褲,上半身更只穿了一件背心以及領帶,裡面似乎完全沒穿,薄薄的背心明顯可以看出胸前激凸,尺度相當惹火。近日她也開啟IG直播與粉絲互動,並用中文與台灣粉絲閒聊,並表示自己的媽媽是台灣人,成功化解網友的質疑。
 

发表于: 2021-10-10 18:01
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*