中国电信廊坊分公司配合政府推进“飞线”整治

“空中飞线”是老城区、老旧小区之疾,尤其是背街小巷,线缆乱接乱拉、低挂垂落、纵横交错,不仅影响了市容市貌,还存在着极大的安全隐患。廊坊电信冲锋在前,联合当地社区持续动态排查,集中整治。

在7月25日前逐小区、逐楼栋、逐单元、逐门店,排查整治新一轮“飞线电缆”、小区楼道、疏散通道、安全出口、消防通道堵塞等消防违法违规行为。廊坊电信装维工程师团队不辞辛苦,为了不影响上班期间正常装机,下班时间加班加点对飞线乱线进行梳理,对解放道和新源道老旧小区进行飞线整理,由于长时间线路无人管理,错综复杂,这给装维团队带来了巨大的工作量,但是我们是一支打不败,愈战愈勇的队伍,经过了一个多月的梳理,共整治106个小区及沿街小巷,其中重点点位18个,涉及新源道和解放道街道办。平均每天12人。

通过中国电信廊坊分公司和政府相关部门的共同合作,整治成效明显,得到了广大市民的高度认可。下一步,我们将再接再厉,全力打赢“飞线”整治战。

相关文章

发表于: 2021-10-10 06:06:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*