以“新戴南”之名 兴化篮球巅峰对决

扬子晚报网10月10日讯 (记者 王国柱 通讯员 袁开建 王恒太 王立华)金秋十月,丹桂飘香。“新戴南杯”兴化市篮球俱乐部联赛,历时两个多月,经过111场激烈交锋,于10月5日下午落下帷幕。

本次联赛共有30支代表队报名参加,分中老年组和成年组两个组别,其中中老年组6支代表队报名,成年组24支代表队参加。在成年组的决赛中,苏兴代表队与教育代表队展开了精彩纷呈的对决,比分交替领先,直至终场前三分钟,苏兴队凭借着自身体力优势,最终以8分之差捧得冠军奖杯,教育代表队屈居亚军。

在三、四名的对决中,戴南亚鼎队毫无悬念地夺得了本次联赛的季军,四至八名的代表队分别是顶能队、农商银行四叶草队、泰州华航队、众城队和亚铝队。稍前结束的中老年组比赛中恒兴队、老友红队、大桥队分获冠、亚、季军。

据悉,本次联赛由兴化市总工会、兴化市体育总会主办,兴化市篮球运动协会承办。本次联赛得到了戴南镇党委政府的鼎力支持。戴南镇镇长姚群印、兴化市文体广旅局局长郭庆军、市篮球运动协会主席刘秀武为获奖球队颁发了奖状,并与受奖代表合影留念。

校对 王菲

相关文章

发表于: 2021-10-10 12:42:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*