刘国梁观战!孙颖莎复仇握拳怒吼,横扫王艺迪,强势冲击MVP大奖

原标题:刘国梁观战!孙颖莎复仇握拳怒吼,横扫王艺迪,强势冲击MVP大奖

10月10日,乒超女团半决赛打响第二场较量,由卫冕冠军深圳大学迎战大土河华理,胜者将与山东鲁能会师决赛。在两队主将的直接对决中,孙颖莎打败王艺迪,强势”复仇”!

在女乒新老交替的过程中,孙颖莎、王曼昱获得奥运冠军,成为新生代当之无愧的领军人物。在全运会中拿下团体金牌的王艺迪、陈幸同,则是实力最接近主力的队员。

在女团半决赛之前,王艺迪在乒超积分榜上排名第一,孙颖莎位居第二,谁获得最后的积分第一,不仅能拿到MVP大奖,还将直通世乒赛单打名额。

在深圳大学对阵大土河华理的首盘双打比赛中,顾玉婷/何卓佳以3-0横扫车晓曦/李雅可,深圳大学取得1-0的领先;在第二盘单打中,孙颖莎以3-0横扫王艺迪,帮助球队获得2-0的领先。

第一局,孙颖莎进入状态极快,以6-0开局,王艺迪连追2分2-6落后,孙颖莎随后继续猛攻,11-3先拔头筹;第二局,孙颖莎依然维持强势,5-1领先,王艺迪不堪溃败发起反击,将比分迫近到6-7,孙颖莎在随后的对攻中占据上风,以11-8连赢2局;

第三局,孙颖莎7-5领先,并率先拿到盘点,王艺迪虽然连续追分,但孙颖莎仍以11-9锁定胜局,握拳怒吼;

从全运会到乒超,孙颖莎连续输给王艺迪两次,如今终于击败王艺迪,终止了连败,展现出奥运冠军的风采。国乒三位大佬刘国梁、李隼、马琳都在现场观战,孙颖莎没有让他们失望,拿出了主力应有的表现!

相关文章

发表于: 2021-10-10 12:53:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*