才開心發文慶雙十!館長下秒爆氣轟「狗兒子」:10月1日在微博舔共

今天是10月10日,迎來台灣一年一度的生日,不少名人也紛紛發文開心慶祝國慶日,但「館長」卻爆氣怒轟那些不敢發文的人是「狗兒子」,飲起網友討論。

看更多:館長怒轟賭盤組頭「是能賺多少」?最不捨丁特力挺:我不會撤贊助!

館長今日在FB寫下:「我愛我的國家,生日快樂,台灣會越來越棒」,而日籍藝人夢多也留言祝福台灣生日快樂。底下網友們除了紛紛跟著祝賀之外,卻也有人提出「今天會有幾個藝人敢說呢」、「今天應該是藝人們最安靜的一天了」、「先卡,看會不會有藝人發文」、「祝賀自己的國家變的這麼見不得人嗎?」

圖
圖片來源/館長FB

但下一秒館長畫風一轉,相當憤怒的又寫下了一篇:「10月1號微博舔共的狗兒子們,今天成啞巴了是吧?」,引起網友熱烈討論,也有人發現今年發文慶祝的大咖藝人數量似乎減少許多。

圖片來源/館長FB
圖片來源/館長FB

但是阿公「邰智源」仍維持往年一貫作風,開心在IG發文寫下:「今天是我們國家的生日,特別穿的喜慶花俏來慶祝一下,祝願我們的國家國泰民安,萬壽無疆,生日快樂」。

圖片來源/館長FB
圖片來源/邰智源IG
邰智源
圖片來源/邰智源IG

網友們也紛紛前往底下留言力挺:「少數幾個敢發文的大咖」、「有種的台灣藝人不多了」、「今天不會只有邰哥敢祝賀吧」、「被圈粉不是沒原因的」、「阿公今天比達哥帥喔」。

发表于: 2021-10-10 16:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*