林襄在家只穿內衣 曼妙身材外露!直呼:今天狀況很好耶!

中華職棒「Rakuten Girls樂天女孩」其中成員林襄,靠著甜美外型、火辣身材吸引不少民眾喜愛,IG更高達九十多萬人追蹤,日前在限時動態發出一張只穿內衣的照片,讚嘆自己今天狀況良好,引起一陣轟動。

看更多:邪惡視角太罪惡!樂天女孩「褲底風光」現形 網嗨翻:又美又甜

圖片來源:林襄IG

轉戰職棒啦啦隊的她,深受球場內外喜愛,而今(10日)也在限時動態發出一張對著鏡子拍出自己身材的照片,身穿深藍色蕾絲內衣、淺藍內褲,腹部明顯見到川字馬甲線條,上胸豐滿的她,內衣也呈現快包不住的狀態,即使手機擋住了甜美樣貌,也讓粉絲們暴動!「今天狀況良好耶!」

圖片來源:林襄IG

她透露難得自己今日的身材完美,也拍下來當作紀錄,因為她認為肚子時常忽胖忽瘦,後面也加上頭昏眼花的表情符號,但是鏡子內的她,S曲線身材根本完美無缺,簡直是天生衣架子。

圖片來源:林襄IG

 

发表于: 2021-10-10 17:56
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*