率队8个3:0,马龙王楚钦太强了!国乒主力悉数进4强

原标题:率队8个3:0,马龙王楚钦太强了!国乒主力悉数进4强

乒超联赛结束了小组赛的争夺,男女团4强全部产生。男团方面,山东鲁能、山东魏桥、汕头明润和上海地产分列前4,女团前4则是山东鲁能、深圳大学、大土河华理和上海龙腾。不难发现,无论男女团,国乒主力所在的队伍悉数晋级。主力就是主力啊。

最值得一提的是,马龙王楚钦领军的山东鲁能实在是太强了,他们居然一盘未输,以连续8个3:0傲视群雄。开赛之初,外界已经预计到山东鲁能将是夺冠的最大热门,但优势如此巨大,却还是出乎了所有人的意料。

无论是樊振东挂帅的汕头明润,许昕领衔的上海地产,还是梁靖崑率领的山东魏桥,都未能从马龙王楚钦等人的手中拿到一次胜利,这实在有点惊人。不过,正如马龙所说,各队在淘汰赛必定会全力以赴,过程和结果也许会有所不同。

女团方面,陈梦王曼昱陈幸同组成的山东鲁能无疑也是冠军的最有力竞争者。深圳大学靠孙颖莎一人,恐怕难以与之竞争,至于王艺迪所在的大土河,就更无法形成真正的威胁了。看来,鲁能双双夺得男女团冠军的可能性确实很大。

今天上午和晚上将进行2场女团半决赛,咪咕视频将免费直播,敬请大家留意观看。

相关文章

发表于: 2021-10-10 02:41:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*