约上了!斯瓦泰克再圆梦 赴约训练场与穆雷聊得欢

斯瓦泰克赴约训练场见到了自己的“梦想搭档”斯瓦泰克赴约训练场见到了自己的”梦想搭档”

约上了!在前法网冠军斯瓦泰克公开表态”倾慕”三届大满贯冠军安迪-穆雷后,穆雷通过社交媒体发出邀约,欢迎斯瓦泰克到训练场和自己一起训练,结果两人如愿在印第安维尔斯赛的训练场上碰面。

斯瓦泰克在击败马尔蒂奇后,接受采访时被问到谁是她的梦想(击球)搭档时,斯瓦泰克给出答案:安迪-穆雷。斯瓦泰克还透露,他们实际上在推特上有过聊天,并感觉穆雷是一个很不错的人,也有幽默感。

斯瓦泰克与穆雷相谈甚欢

斯瓦泰克与穆雷相谈甚欢

穆雷随后通过社交媒体释放信号。”不幸的是,我没有她的电话号码,不过我明天下午15点会去训练场,如果想加入?斯瓦泰克,那就让我们约起来。”根据赛事官推发布的照片,斯瓦泰克准时赴约,并在训练场与安迪-穆雷交谈甚欢。

今年5月,斯瓦泰克还曾与Big4中的另一巨头纳达尔一起训练,当时波兰姑娘还表示,纳达尔是她最喜欢的球员,自己小时候只看拉法的比赛。(Amber)

相关文章

发表于: 2021-10-10 02:41:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*