苏亚雷斯:再次见到像梅西和内马尔这样的朋友总是很美好

原标题:苏亚雷斯:再次见到像梅西和内马尔这样的朋友总是很美好

苏亚雷斯:再次见到像梅西和内马尔这样的朋友总是很美好

直播吧10月10日讯 在世界杯预选赛对阵阿根廷和巴西的比赛前,乌拉圭前锋苏亚雷斯在新闻发布会上表示,自己很高兴能够在接下来的两场比赛中见到好友梅西和内马尔。

苏亚雷斯这样谈道:”很明显,再次见到像梅西和内马尔这样的朋友总是很美好,这一直都是特别的,但是在球场上,我相信没有任何友谊是’值得’的。”

关于自己获得金球奖提名,苏亚雷斯表示:”我想所有的乌拉圭人都会为他们中的一员在这个年纪仍处于足球世界的顶端而感到自豪,在个人层面,这对我而言是个非常大的赞美,但我不会停止努力,我会继续提升,继续战斗,以继续处于顶级水平,马竞让我有机会站在这里,并继续展示这一点。”

(马东宇)

相关文章

发表于: 2021-10-10 06:38:38 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*