謝和弦成為伯樂!饒舌新秀「激似周興哲」:常有人跟我要簽名

饒舌新秀李杰明簽入「陶山音樂」後經過三年培訓後終於要在今年十月底重磅出輯《李杰明同名專輯》,年僅21歲的他以豐沛的創作力及快嘴饒舌見長,不僅最高紀錄11秒內能饒舌高達121個字,加上神似情歌天王周興哲的外型,讓李杰明出道以來獲得各界矚目圈粉無數,甚至封他為「饒舌界周興哲」而人氣扶搖直上,至今發行的30首單曲MV更累積近千萬點閱,可說未出道就以出色才華闖出名號!

看更多:跟風《魷魚遊戲》熱潮!周興哲「狂摳猛舔」全都錄 網:想當椪餅

圖/ 陶山音樂提供

值得一提的是,無論神情、顏質,甚至連星座都跟周興哲一樣是巨蟹座的李杰明,走在路上十次有八次都會被誤認,對於常被人誤認為周興哲本尊這件事可說習以為常,直呼榮幸的他笑說:「走在路上常會有人瞥見我一眼就來要簽名,結果近看發現認錯又馬上跟我說『對不起』!或是搭捷運也常聽到有人竊竊私語討論,跑過來誤認又馬上走掉,結果變成彼此都有點小尷尬,哈哈。」

圖/ 陶山音樂提供

被視為嘻哈界明日之星的李杰明之所以未發片就獲各界矚目,最主要是在發片前就遇到三位「貴人」相助,其中「陶山音樂」的兩位大家長-老闆陶山及老闆娘庭竹可說被他視為是「再造父母」,而推薦他進入「陶山音樂」的謝和弦則可說是李杰明的「伯樂」,原來當年聽到李杰明的創作後極為賞識的謝和弦不但帶著他跑校園,還曾大方送給李杰明一組全新的錄音器材,從此開啟他音樂之路的「禮物」,讓李杰明難忘這份「知遇」之恩,而他在舞台上精湛、充滿熱情的表演,更對李杰明之後舞台上表演影響極深,他表示:「行動派的阿扣(謝和弦)舞台已經替我展示了『享受音樂』的珍貴性,讓我學習到很多。」

圖/ 陶山音樂提供

目前單身的李杰明坦言現階段想全力衝刺音樂事業,目前對於談感情採取「佛系」路線,「不強求,目前沒有特別想進入一段關係,可能現在的慾望都投入在音樂裡吧!」值得一提的是,外型單眼皮加上長相俊秀的李杰明異性緣可說「超級好」,自認在愛情中喜歡「主動出擊」的他只要去搭訕女生幾乎「命中率」百分百,至今交往的五位女友也都是自己主動追求而來;問他喜歡怎樣類型的女生?李杰明笑說:「腰瘦、屁股大、皮膚白、眼睛大,個性和善好相處。」言語之間不難看出李杰明直率坦誠的可愛個性。

 

发表于: 2021-10-09 18:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*