雞排妹「自爆沒穿內內」!屠龍直播只穿胸貼 網狂重播:最和平的淨土

藝人鄭家純(雞排妹)日前與脫口秀演員龍龍徹底撕破臉,更曬出解約書宣告公司與龍龍終止,過後還開「家純屠龍記」直播公審龍龍「利用了我們對你的善良與信任」,引發網友熱議。不過除了直播內容十分辛辣,依然有不少老司機詢問鄭家純直播當時「裡面有沒有穿」,禮貌的態度成功釣出本尊回覆!

看更多:龍龍戰不停!雞排妹「2小時直播」抖內幕嗆爆 一句話成切割關鍵

圖/ 鄭家純臉書

原本與龍龍同公司的鄭家純在龍K事件爆發初期大力相挺,不僅發文替龍龍打抱不平,更狠嗆博恩率領的薩泰爾娛樂「整間公司真的沒大人」。沒想到幾天後情勢卻突然大逆轉,鄭家純突然無預警曬出與龍龍的合約終止聲明,更怒嗆「妳利用了公司所有人對妳的信任與善良」,引發軒然大波。

圖/ 鄭家純臉書
圖/ 鄭家純臉書

鄭家純在7日晚間與經紀人康姐開「家純屠龍記」直播還原真相,指出《炎上》現場老K並沒有提到「前男友」三個字,而龍龍事後只說了一句「我記錯了」,讓團隊瞬間傻眼,痛批龍龍撒謊、別有居心。鄭家純更爆氣狠嗆「龍龍的演技好到我在現場快要吐了」、「你他X就是在糟蹋我們對你的善良跟信任」,直播觸及人數高達百萬。

圖/ 鄭家純臉書
圖/ 鄭家純臉書

不過除了鄭家純的嗆聲內容,當天身穿白色無袖緊身上衣的她也受到不少老司機關注,更有粉絲禮貌詢問「我只想知道裡面有沒有穿,謝謝」,沒想到竟然釣出鄭家純親自回覆「既然你誠心誠意的發問,只有貼胸貼」,讓該網友興奮表示「我昨晚整整看了1小時20分鐘,就只是想知道這個答案,開心」,讓一群老司機瞬間暴動,笑回「有說謝謝就是不一樣」、「阿純之前動態有說過這套都貼胸貼,昨天看直播都不想跟大家分享」、「此區為最和平的淨土了」、「好有誠意」、「只好再回去仔細重看一次」。

发表于: 2021-10-09 11:16
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*