鼻型險崩壞 竟然拉出線!蘿莉塔大談微整辛酸史!

女星蘿莉塔曾是《大學生了沒》的固定班底,靠著天真直率的個性,深受不少觀眾喜愛,近日上節目《媽媽你好神之俗女家務事》大方坦言自己曾經因為整型,而樣貌差點一度崩壞,種種驚險畫面,掀起討論。

看更多:《大學生了沒》靦腆肌肉男「近況曝光」!5年後…成另類「台灣之光」!

圖片來源:蘿莉塔IG

近日蘿莉塔被邀請上《女明星黑歷史大公開》的主題,她透露曾經為了想要掩蓋自己的暴牙,想把鼻子與下巴用高、用尖,說道:「大家就不會發現我暴牙了」不過因為當時不想砸大錢去隆鼻隆下巴,她選擇相對比較便宜幾千塊就可以完成的玻尿酸,但沒料到玻尿酸會流失,往旁邊擴散,導致當時鼻子變得非常大,日後有恢復正常,但也意外收到網友私訊「縮鼻頭手術在哪做的」。

圖片來源:《媽媽你好神之俗女家務事》YT
圖片來源:《媽媽你好神之俗女家務事》YT

更誇張的是,追求完美外貌的她,也因為想把雙眼皮弄的一樣深邃,決定去動手術,在某次與朋友出門時,朋友提醒她「妳眼皮上好像沾到睫毛膏的屑屑」,結果摳一摳,竟拉出一條線,讓她傻眼直呼:「我的雙眼皮一個月內直接沒了。」一系列的整容辛酸史,讓他直呼「得不償失」。

圖片來源:《媽媽你好神之俗女家務事》YT

 

发表于: 2021-10-09 18:35
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*