GFRIEND三成員全新出道!「VIVIZ」團名由來曝光

南韓女團GFRIEND出道六年,以整齊的刀群舞聞名,還擁有不少膾炙人口的歌曲,在今年五月六人無預警的解散各自發展,震驚不少粉絲,成員銀河、信飛和嚴智加入同間經紀公司Big Planet Made(簡稱BPM),近日宣佈三人組「重新出道」,新團名「VIVIZ」(비비지)也隨之曝光!

看更多:手環抱男人偶甜笑!GFRIEND隊長挨批「歷史沒學好」:非常自責

圖片來源:gfriendofficial

銀河、信飛、嚴智三人重新組合出發,新團名「VIVIZ」(비비지),推測取自三人本名丁恩妃「비」、黃恩妃「비」以及嚴智的「지」,而南韓最大音源網站「Melon」也註冊上了新藝人商標「VIVIZ」,在IG上也多出了官方帳號「viviz_official」版面目前以黑白神秘感為主題,三人團體照與各自的形象照與短影片,透露著他們即將正式重新出道與大家見面,而公司BPM也追蹤了該帳號,令不少粉絲期待。

圖片來源:bpm_ent_official​​​​​​ 

除了銀河、信飛、嚴智將在BPM娛樂公司以3人組合的形式進行活動,前團員們也陸續簽約新公司,隊長所願簽進演員經紀公司IOK Company,睿隣簽進宋康昊和Rain等知名藝人的Sublime Artist Agency,裕株則簽進姜丹尼爾開的經紀公司KONNECT娛樂,各自奔波的他們備受關注,相信未來都會有非常好的發展!

圖片來源:bpm_ent_official​​​​​​ 
圖片來源:bpm_ent_official​​​​​​ 

 

发表于: 2021-10-09 15:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*