国乒大合影!8位主力占据C位,樊振东紧挨第一美女,网友:真般配

原标题:国乒大合影!8位主力占据C位,樊振东紧挨第一美女,网友:真般配

北京时间10月14日消息,国乒全队进行一次大合影,8大主力处在C位,樊振东很低调,但他身边是王添艺,网友直言,两人在一起看上去真般配,可谓是郎才女貌。但对于樊振东来说,现在恐怕没有时间谈恋爱,他个人还有很大的使命,目标世乒赛夺冠,然后3年后的巴黎,樊振东希望站上奥运单打之巅。

大合影中,刘国梁站在最中间,蹲在刘国梁前面的是国乒8大主力,从左到右依次是许昕、陈梦、刘诗雯、马龙、孙颖莎、王曼昱、王楚钦和樊振东。马龙和刘诗雯关系很好,两人是非常要好的”兄妹”,合影也是紧挨在一起。

至于樊振东身边,则是19岁新星王添艺,两人紧挨在一起,网友调侃–这两人很般配。

樊振东24岁,现在世界排名第1,也已经是奥运冠军了。接下来,樊振东希望成为全满贯,拿到世乒赛单打冠军和奥运会单打冠军。当然,樊振东需要付出的还有很多。乒超联赛中,樊振东未能率队打进决赛,他自己尽力了,但队友们表现不佳。

山东鲁能拿到女团冠军,王添艺不是主力,但她的颜值备受关注。如今,王添艺是当之无愧的国乒第一美女。当然,王添艺只有19岁,她还有很大的进步空间。接下来的封闭集训,王添艺也会参加,虽然肯定无缘世乒赛,但能够和国乒主力高手们一起训练,对他来说也是提高。

10月16日至11月15日,国乒将进行封闭集训,备战下个月的休斯顿世乒赛,男队方面,樊振东、梁靖崑拿到了单打资格,女队方面,陈梦、王曼昱、孙颖莎也拿到了单打资格。也就是说,男单还有3个席位,女单还有2个席位虚位以待。

相关文章

发表于: 2021-10-14 05:03:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*