狂拍最貴系列!網問「網紅收入有多高」釣出百萬YTR親自解答

近年媒體發展快速,傳統媒體逐漸式微,取而代之的是網路媒體成為主流,Youtuber、直播主、網紅成為新興職業,由於不少網紅都以「最貴系列」作為拍攝主題,光鮮亮麗的一面也讓許多人好奇,日前就有網友在大學生論壇Dcard上,討論網紅的收入是否比醫生、律師還高,沒想到卻意外釣出百萬Youtuber回應。

更多:遭罵餓死鬼!路路合作Joeman挨轟「萬元便當像熱炒」 網:價值剩100

來源:Joeman IG

有網友在大學生論壇Dcard以「網紅是不是都比醫生、律師那些還有錢啊?」為標題,在文中提到「之前草爺帶人去吃龍蝦花幾萬塊,Joeman在拍奢華對決的時候,我看來賓都沒有很驚訝的感覺」,結果意外引來許多迴響,短時間就在網上造成熱議。

來源:Dcard

結果沒想到,貼文底下也意外釣出擁有高達216萬訂閱的Joeman親自回覆:「頂級的醫生律師還是屌打我們啦」,留言一出,吸引五千多人狂按愛心,有網友激動直呼「釣到了、釣到了」,更有網友抓到語病,笑虧:「那也要頂級的呀,九面(Joeman)你這樣不就代表中間(含)以下的都輸你們」。

來源:Joeman IG

曾經接洽過網紅的網友也在留言區透露:「網紅賺很多啊~接一支業配,最爛的也有5萬,平均10幾(萬),檯面上喊得出名字的大概開30(萬)」、「拜託,九妹(Joeman)至少也是全台財富前一趴的人,別那麼瞧不起他,他的收入在Youtuber圈也是前幾的」,但也有網友持不同看法,表示:「醫生律師可以賺一輩子,網紅說不定幾年後就過氣了」,意外掀起一陣熱烈討論。

來源:Joeman IG

 

发表于: 2021-10-13 17:05
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*