親援龍龍「挨轟蹭熱度」!莉婭喊冤:已經認識7年了

脫口秀藝人龍龍從原本的「龍K之亂」演變成「龍雞之亂」,在被「屠龍」之後沉默多日,終於在12日晚間寫下道歉聲明,結果留言處卻驚見謝和弦老婆莉婭聲援力挺,讓大票網友狠批莉婭「蹭熱度」,而莉婭不甘示弱立刻反擊回應。

更多:雞龍之亂再起!鄭家純爆「有更多內幕」開嗆龍龍:滾回你的舒適圈

來源:莉婭臉書

12日,龍龍針對此次爭議事件發出道歉聲明,對此,莉婭則在留言處力挺寫下「龍龍加油」,雖然原本是出自於雪中送炭的好意,不過卻意外引來網友抨擊:「蹭熱度仔又出現。同溫層加油法嗎?」,而莉婭也不是省油的燈,立刻發文反嗆網友心胸狹隘,並解釋自己已經與龍龍認識七年,早在大學還沒畢業以前就有聯絡,過去也經常在龍龍的貼文下留言,直言:「比起那些一出事就切割的人,留個言幫加油就要說蹭流量是三小」。

來源:龍龍臉書

除此之外,莉婭也PO出多張遭到酸民攻擊的截圖,不少網友不斷攻擊她「蹭熱度」、「沒朋友」、「原來有女人可以把自己做到那麼賤、那麼厚面皮」,更嘲諷莉婭「你也要學龍龍一起霸凌理髮師嗎?果然好姊妹」,讓莉婭則無奈回應:「有事嗎你們?到底是什麼扭曲的心態」。對於網友反問「妳覺得這次雞排妹錯了嗎」,莉婭則高EQ回應:「是非對錯只有當事人最清楚,該給予的鼓勵,希望未來往好的方向去才是更重要的」。

來源:莉婭臉書

最後,莉婭也有感而發,曝光了自己對網路霸凌的看法,透露因為先前曾經有不少網友騷擾、霸凌自己身邊的親朋好友,所以才解除和朋友的社群關係,更直呼對於台灣的網路霸凌「我絕對是受害最嚴重的!」

來源:莉婭臉書

 

发表于: 2021-10-13 16:11
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*