小因扎吉:我们没给尤文任何机会,点球是我们唯一可能失球的方式

原标题:小因扎吉:我们没给尤文任何机会,点球是我们唯一可能失球的方式

小因扎吉:我们没给尤文任何机会,点球是我们唯一可能失球的方式

直播吧10月25日讯 今天凌晨,国际米兰在意甲联赛中主场1-1战平尤文图斯,赛后小因扎吉接受了DAZN采访。

小因扎吉说道:”我认为这(点球)是我们唯一可能失球的方式。这很令人失望,因为我觉得我们从开始到结束都掌控着比赛,我们没有给尤文图斯任何机会,看到球队丢了两分我很不高兴。”

“裁判就在那里,他能看到事情的经过,不需要被叫过去看视频。我为我们的球迷感到失望,因为我们踢得很好,应该得到更多。”

小因扎吉因为点球事件而现场发飙,被裁判罚上看台,对此他说道:”我们从来没有感觉到压力,我们从开始到结束都控制住了场面。我承认我失态了,但那一刻我觉得那不是VAR应该介入的事件。”

“作为一名教练,在这样一场比赛的第89分钟,裁判一开始还挥手示意继续比赛,你会像我一样感到有点生气,这是很自然的。”

随着比赛的进行,国米确实回撤得越来越深,但小因扎吉坚称自己并不是这样看待比赛的。

“上半场我们在球场上各处进行高压逼抢,用了很多体力,我们知道尤文可以换上基耶萨、迪巴拉和其他球员,所以我们的位置回撤得有点深,但我仍然认为我们没有给尤文任何机会。”

“尤文图斯是一支擅长反击的球队,但我们没给他们任何机会。整支球队都很努力,互相帮助,结果对我们来说很残酷。”

“上半场结束时,佩里西奇已经很累了,他有轻微的屈肌问题,但他向我表明他能够继续比赛。当他拿到黄牌时,我觉得最好把他换下。”

(地精杀手)

相关文章

发表于: 2021-10-25 07:22:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*