《暗夜博士:莫比亚斯》发布特辑 揭秘漫威另类暗黑超级英雄起源

莫比亚斯展示超能力

近日,由索尼影业与漫威影业联合出品,改编自漫威漫画的暗黑超级英雄电影《暗夜博士:莫比亚斯》曝光“暗黑起源”特辑,奥斯卡最佳男配得主杰瑞德·莱托亲自担任解说,揭秘漫威宇宙中最另类的暗黑超级英雄莫比亚斯。同时,也公布了全新预告即将上线的重磅消息,更多惊喜敬请期待。《暗夜博士:莫比亚斯》由累计创造140亿美元票房的《蜘蛛侠:英雄远征》与《毒液:致命守护者》两大超人气电影系列金牌制作班底倾力打造,大银幕前所未有的漫威角色震撼登场。著名导演丹尼尔·伊斯皮诺萨(《异星觉醒》)执导,杰瑞德·莱托(《银翼杀手2049》、《达拉斯买家俱乐部》)主演,将于2022年1月19日起全球大银幕上映。

莱托少爷揭秘莫比亚斯起源 前所未有的漫威角色登场

此次发布的“暗黑起源”特辑中,莫比亚斯的扮演者杰瑞德·莱托亲自出镜担任解说,为观众介绍漫威宇宙中最另类的暗黑超级英雄的起源故事。天资聪颖的迈克尔·莫比亚斯博士在寻找根除罕见疾病解药的过程中,意外变身为能力超群的可怕猎手。然而就在绝症被治愈的同时,迈克尔·莫比亚斯内心一股黑暗被释放,成为亦正亦邪的“暗夜博士”。首次出演漫威超级英雄的杰瑞德·莱托也表示,影片“在大银幕上呈现出一个前所未有的漫威角色”,将给未来带来无限可能。

此次发布的特辑也初步展现了莫比亚斯的多种超能力,更强的力量、更快的速度、更神奇的感官能力,超多技能惊喜解锁。杰瑞德·莱托表示“这个角色有许多激烈的动作戏”,画面中能看到变身后的莫比亚斯不仅能轻易摧毁墙壁,连子弹也能轻松躲开。然而,拥有了超强能力的莫比亚斯似乎无法控制内心的欲望,他为何被关?又为何逃走?荷枪实弹的组织来自哪里?而在特辑最后,也正式宣布全新预告即将上线,这一消息无疑激起了粉丝的强烈期待。值得一提的是,在漫画中迈克尔·莫比亚斯是蜘蛛侠的劲敌之一,电影将为大家解锁怎样的可能性,着实吊足了影迷的胃口,更多惊喜敬请期待。

奥斯卡最佳男配化身暗夜博士 百亿美元金牌班底倾力制作

根据漫威漫画设定,莫比亚斯是一位身患罕见血液疾病的天才生物化学家,为了治疗自己,他与好友通过非法实验从吸血蝙蝠身上提取DNA和电击的休克疗法来治愈自己,然而实验的副作用让他发生了一系列身体和面貌上的变化,拥有了多种前所未见的超能力。莫比亚斯的扮演者杰瑞德·莱托首次主演漫威超级英雄电影,阴郁神秘的演员形象与莫比亚斯亦正亦邪的特性极为契合。“暗黑起源”特辑中他表示“我喜欢去尝试一些不同以往的角色”。此次饰演漫威全新暗黑超级英雄也让他精湛的演技得以充分发挥,一面是救济生命的医者,一面是渴望血液的怪物,这种在善与恶之间游走的复杂角色完美展现了杰瑞德·莱托对角色的塑造能力。此外,杰瑞德·莱托在影片中完美呈现了莫比亚斯博士身患绝症时的孱弱以及变身后强壮的两种人物状态,明显的身材变化格外引人注意,足见其对角色的把控力。

作为2022年开年最重磅的漫威超级英雄电影,《暗夜博士:莫比亚斯》由累计创造140亿美元票房的《蜘蛛侠:英雄远征》与《毒液:致命守护者》两大超人气电影系列的金牌制作班底重磅打造,将再度呈现精彩纷呈的超级英雄大片震撼感受。由著名导演丹尼尔·伊斯皮诺萨(《异星觉醒》)执导,奥斯卡最佳男配得主杰瑞德·莱托(《银翼杀手2049》、《达拉斯买家俱乐部》)主演,亚德里亚·霍纳(《环太平洋:雷霆再现》)、马特·史密斯(《星球大战9:天行者崛起》)、杰瑞德·哈里斯(《间谍同盟》)、泰瑞斯·吉布森(《速度与激情8》)等好莱坞知名演员联合主演。2022年1月19日起全球大银幕上映。

相关文章

发表于: 2021-11-02 08:28:22 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*