大巴黎球员赛后评分:迪马利亚绝杀全场最佳,梅西罕见不及格!

原标题:大巴黎球员赛后评分:迪马利亚绝杀全场最佳,梅西罕见不及格!

北京时间10月30日凌晨,法甲联赛第12轮比赛展开争夺。在本轮巴黎圣日耳曼在主场同里尔队相遇,经过了90分钟比赛的激战,大巴黎主场2-1逆转战胜了对手,取胜的大巴黎迎来主场9连胜,继续在积分榜上领跑。一起看一下本场比赛赛后大巴黎球员评分情况。

多纳鲁马6.0分–本场多纳鲁马表现机会并不多,全场比赛做出2次扑救,丢掉1球。

蒂洛-科雷尔5.9分–出战65分钟时间,2次抢断、1次拦截,此外还有2次犯规。

马尔基尼奥斯7.4分–比赛中有3次解围、1次拦截和1次抢断,进攻端2次射门1次射正,打入了1粒进球。

贝尔纳特6.2分–出战65分钟时间表现平平,比赛中有1次抢断和1次拦截,送出1次成功长传。

维纳尔杜姆6.6分–出战84分之间,有2次抢断1次拦截,送出2次关键传球。

达尼洛-佩雷拉6.5分–比赛中2次解围1次拦截,1次成功过人,进攻端有1次射门。

格耶6.6分–1次射门未能命中,3次抢断、1次解围、送出1次关键传球。

内马尔7.6分–比赛中内马尔有2次射门1次射正,送出5次关键传球,助攻迪马利亚打入了绝杀进球。

梅西5.7分–本场梅西出战了45分钟时间,有2次射门未能射正,送出1次关键传球。在上半场梅西表现平平,获得了全队最低分。

迪马利亚8.7分–本场迪马利亚有全场最高的6次射门和4次射正,打入了1粒进球并送出1次助攻,全场最佳当之无愧。

相关文章

发表于: 2021-11-02 08:41:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*