海淀学院路街道西王庄社区封闭管理居民收到“暖心包”

《给居民的一封信》、两包消毒湿巾、一箱牛奶、一个急救包、一本手账记录本。

海淀区学院路街道西王庄社区出现密接人员,自10月26日起,13号楼和14号楼开始封闭管理,社区的防疫要求升级。西王庄社区开展了为居家居民送温暖爱心包活动,80个暖心包送去了党组织、政府的关爱和温暖。

在《给居民的一封信》中,社区感谢居民在这个特殊的日子里积极配合社区的防疫工作,也希望大家能放松心态度过这段特殊的日子,和社区携起手来筑起防控疫情的钢铁长城。

13号楼密接人员家里有两位高龄老人,80多岁的老母亲的急救药品和家中的菜品告急。居民联系到社区居委会,居委会马上帮助老人购药买菜,并让送到家门口,让全家人安心。

“暖心包里的物品既实用又美观,谢谢!”“居委会和参与防疫工作的同志们辛苦了!谢谢你们!我们一定会配合社区做好疫情防控,祝愿我们早日战胜疫情!”收到暖心包,居民们纷纷在微信群里留言。

相关文章

发表于: 2021-11-02 02:52:06 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*