穆帅被针对?对手先用脚压罗马小将,再把他掀翻在地,不给点球

原标题:穆帅被针对?对手先用脚压罗马小将,再把他掀翻在地,不给点球

在对阵AC米兰的比赛中,罗马又输了,这是他们本赛季主场首次失利,1-2输球之后,穆帅意甲43个主场(加上执教国米)不败纪录也作古。更让穆帅难以接受的是,在比赛中,罗马遭遇了多次争议判罚,很难不让人怀疑,穆帅是不是被针对了。

本场比赛的争议,都出现在下半场,第53分钟,伊布在和伊巴涅斯对抗后倒地,主裁判观看视频回放,结果做出点球判罚。如果说这个判罚是点球,那第92分钟,吉安在禁区内被侵犯,那更加是个点球了。

当时这位罗马小将突破到禁区,随后脚下打滑倒地,当他想起身时,AC米兰球员巴卡约科,先是用脚压了他一下,随后又用手把他掀翻在地,这一连串的动作,恐怕让很多罗马球迷都看不下去,结果主裁判竟然没有任何表示,这样都没有点球,难怪穆帅在场边直接暴怒了。

虽然吉安当时不是进球机会,但是巴卡约科已经手脚并用,他的犯规动作非常明显,如果伊布倒地是点球,那主裁同样应该给吉安一个点球才对。罗马本场要是拿到点球,比分可能就不是1-2了,他们随时能够拿到1分。

赛后,有媒体让穆帅评价一下本场主裁判的表现,穆帅表现自己不能说实话,否则的话又会被罚上看台了。就在上一个主场,罗马对阵那不勒斯,穆帅就因为抱怨主裁判,结果吃到2张黄牌,导致他无法在场边指挥罗马和卡利亚里的比赛。

很显然,穆帅是后怕了,不过虽然他没有公开批评主裁判,但是很显然,他对主裁的工作,肯定不满意,哪怕他在比赛中,罚下了特奥,后者一个不算明显的犯规,最终拿到第二张黄牌,导致AC米兰少打1人。

从整场来看,主裁判的表现,都不能让2队满意,他在判罚尺度上,没有做到标准如一。他的能力,也确实配不上吹罚这样的争四大战。曾几何时,意甲的主裁科利纳曾经是欧洲足坛的标杆,不过现在世风日下,真心希望接下来罗马的比赛,不要再出现这么多争议了,穆帅和罗马全队的努力,配得上一个更好的结果!

相关文章

发表于: 2021-11-02 04:22:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*