穆帅赛后新闻发布会(对阵米兰):仅回答一个问题后就离去!

原标题:穆帅赛后新闻发布会(对阵米兰):仅回答一个问题后就离去!

罗马1比2不敌米兰,本场比赛结束之后,罗马主帅穆里尼奥例行召开赛后新闻发布会,而在发布会上,穆里尼奥只回答了一个问题,随后就离开了发布会现场,可见穆里尼奥的愤怒,当然穆帅的愤怒是有愿意的,因为本次比赛中,裁判的表现的确让人难以信服,而且穆帅在意甲主场43场不败的纪录被终结了,这种情况下穆里尼奥肯定不会开心,话不多说,看看穆帅说了什么吧!

赛后,穆里尼奥接受采访时表示:【恭喜米兰,我不会再说别的什么了,因为我害怕下周没法在现场指挥。】随后,记者让穆帅谈论了一下裁判,穆帅表示:【今晚对我们的球迷以及所有热爱罗马的人缺乏尊重,我感到有些恼火,以前我们有这种尊重,在一场我们踢得并不出色的比赛中,我们至少尝试了去改变一切。对比赛的尊重,我们一直都表现出来,但是今晚其他人没有给我们尊重,这就是我要说的。】

穆帅的意思是不满裁判的判罚了,当然穆帅有不满的理由,首先伊布的点球就不应该存在,他此前就有犯规动作,其次是伊巴涅斯先碰到球了,然后他推了伊巴涅斯,这个点球有点牵强,而且下半场还有几次争议判罚。当然,平心而论,裁判不仅针对了罗马,也针对了米兰,比如特奥被罚下之前,罗马球员也有犯规,而且最后阶段韦勒图报复的动作其实可以吃红牌的,总体来说,本场比赛的裁判表现真的很烂。

本场比赛,罗马虽然输球了,但是球队也展现出来许多好的东西,比如球队的斗志一如既往的强,直到最后一分钟,罗马都在努力进攻,希望追平比赛。不过,在阵容实力方面,罗马确实不如米兰,这是不争的事实,而从本场比赛来看,罗马的路还很长,球队的阵容还需要加强,而这或许还需要一两年的时间去打造才行,而这就要看老板对穆帅支持的力度了!

相关文章

发表于: 2021-11-02 04:23:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*