1平3负!昔日最佳主帅如今一蹶不振,只会虐菜,遇到强队就缴械

原标题:1平3负!昔日最佳主帅如今一蹶不振,只会虐菜,遇到强队就缴械

北京时间11月1日凌晨3点45分,在意甲联赛第11轮比赛中,罗马队与AC米兰进行了一场交锋。结果米兰在第25分钟时率先进球,伊布主罚的定位球十分精准,洞穿了对手的球门。此后,伊布又连进两球,只可惜均越位了,这使得罗马队连续躲过丢球打击。

到了第57分钟,罗马队还是被攻破了球门,随着伊布造点,凯西点射得手,米兰建立起了两球领先的优势。此后,在特奥被罚下的情况下,罗马队获得了人数优势。但是罗马队并没有抓住机会,在场上扭转颓势。随着沙拉维在比赛的最后时刻进球,罗马队打入了挽回颜面的进球,他们以1-2失利了。

在自己的主场,在多打一人的情况下,依旧输掉了比赛,这对于罗马队来说,这是难以接受的比赛结果。并且若不是米兰遇到了体毛越位判罚,并且特奥被罚下了场,罗马队会更加被动,他们有惨败给米兰的可能。因此,罗马队遭到了一场完败。

在不敌米兰后,罗马队也是看清了穆里尼奥的执教能力。不得不说的是,穆里尼奥的执教水平严重下滑了,如今与丰塞卡一个档次。毕竟穆里尼奥与罗马队前任主帅丰塞卡一样,他也只会虐菜,遇到强队就缴械。

本赛季的比赛,当罗马队对阵特拉布宗体育、佛罗伦萨、萨勒尼塔纳、索菲亚中央陆军、乌迪内斯等弱旅时,罗马队全部赢下了比赛,球队在对阵弱队时的表现还是很稳定的。但是当罗马队面对拉齐奥、尤文、米兰时,罗马却全部失利,此外还战平了那不勒斯,取得了1平3负的成绩。显然,目前的这支罗马队遇弱则强,遇强则弱。

上赛季的比赛,在丰塞卡的带领下,罗马队已经有了这样的苗头,他们的表现很不稳定,在面对弱队跟强队时,罗马判若两队,成为一支欺软怕硬的球队。现在,罗马队与上赛季相比,没什么两样,球队依旧有虐菜属性,踢强队踢不过。显然,昔日最佳主帅穆里尼奥如今一蹶不振,罗马队高估了穆里尼奥的能力,请他执教并不划算。

相关文章

发表于: 2021-11-02 04:13:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*