2-1逆转!大巴黎拒绝冷门,迪马利亚绝杀,梅西却5场0球+半场被换

原标题:2-1逆转!大巴黎拒绝冷门,迪马利亚绝杀,梅西却5场0球+半场被换

北京时间10月30日凌晨3点,21/22赛季法甲第12轮,巴黎圣日耳曼主场对阵里尔。上半场,乔纳森-戴维率先破门,下半场马尔基尼奥斯扳平比分,迪马利亚88分钟绝杀,大巴黎2-1逆转。值得一提的是,梅西本场比赛状态萎靡,仅踢了45分钟就被换下,仍未打进个人法甲处子球。

巴黎圣日耳曼终结连续2次面对里尔不胜的尴尬,同时报了本赛季超级杯落败的一箭之仇。

目前,巴黎圣日耳曼多赛一场的情况下,领先身后的朗斯多达10分,优势非常明显。

梅西本场比赛首发登场,但他状态非常低迷,2次射门无一射正,2次对抗全部失败,盘带突破次数为0,而且7次丢失球权,仅踢半场就被换下,自加盟巴黎圣日耳曼以来,梅西在法甲出场5次颗粒无收。

数据机构SofaScore只给梅西6.6分,不仅是锋线当中最差的,也是全队倒数第二。对于一向评分很高的梅西来说,这是比较罕见的一幕。

开场仅1分钟,梅西禁区前沿横向突破被断球,里尔打出快速反击,伊科内过人之后连线伊尔马兹,后者劲射被多纳鲁马神扑化解。

第15分钟,里尔再次通过反击威胁大巴黎防线,伊科内迎球推射打偏。

第18分钟,梅西前场做球,迪马利亚禁区外晃开角度右脚低射,被对方门将没收。随后,镜头给到了因伤无缘大名单,在看台观战的姆巴佩。

第30分钟,场上出现神剧情,梅西浪费迪马利亚的妙传,射门变成解围,一脚将球踢出底线。

回头里尔踢出流畅反击,伊尔马兹倒三角传球,乔纳森-戴维轻松撞射得手,0-1!

第40分钟,巴黎圣日耳曼差点扳平,梅西横传,维纳尔杜姆直塞,迪马利亚小角度搓射擦着立柱出界。

第44分钟,梅西直接任意球打偏,上半场巴黎圣日耳曼空有61%的控球,比分却是0-1!数据显示,自10/11赛季以来,巴黎圣日耳曼首次赛季前12轮丢了11球。易边再战,波切蒂诺立刻换下梅西,这是他加盟以来第二次被中途换下。

第47分钟,巴黎圣日耳曼再次被打爆,幸亏多纳鲁马再次挡出乔纳森-戴维的射门。

第56分钟,大巴黎险些再丢1球,幸亏多纳鲁马先是扑出伊尔马兹的吊射,随后乔纳森-戴维补射打飞。可以说,巴黎圣日耳曼根本不设防。

第74分钟,内马尔左路直传,迪马利亚下底之后传中,马尔基尼奥斯凌空垫射破门,巴黎圣日耳曼扳平比分,1-1!

第85分钟,内马尔潇洒外脚背直塞,但伊卡尔迪单刀推射打偏。

第88分钟,内马尔禁区内精彩的做球,迪马利亚拍马赶到完成绝杀,巴黎圣日耳曼2-1逆转!

毫无疑问,巴黎圣日耳曼再次依靠巨星闪光完成大逆转。但身为欧冠头号热门,身价高达9.9亿的航母级球队,巴黎圣日耳曼的防守非常糟糕,而且梅西始终没有融入,波切蒂诺的压力并不会减少。

巴黎圣日耳曼首发:50-多纳鲁马、3-金彭贝、5-马尔基尼奥斯、14-贝尔纳特(65′ 25-努诺-门德斯)、24-科雷尔(65′ 17-达格巴)、27-格耶、15-达尼洛-佩雷拉、18-维纳尔杜姆(85′ 23-德拉克斯勒)、10-内马尔、11-迪马利亚(93′ 21-埃雷拉)、30-梅西(46′ 9-伊卡尔迪)

里尔首发:1-伊沃-格比奇、2-切利克、3-蒂亚戈-贾洛、6-冯特、28-雷尼尔多、7-班巴(90′ 11-亚泽哲)、8-谢卡、18-桑谢斯、9-乔纳森-大卫、10-伊科内(79′ 22-T-维阿)、17-伊尔马兹(75′ 24-阿马杜-奥纳纳)

相关文章

发表于: 2021-11-02 08:37:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*