孔蒂:夏天热刺邀请过我执教 看到俱乐部的设施迫不及待想工作

原标题:孔蒂:夏天热刺邀请过我执教 看到俱乐部的设施迫不及待想工作

孔蒂:夏天热刺邀请过我执教 看到俱乐部的设施迫不及待想工作

直播吧11月3日讯 北京时间周二晚间孔蒂成为了热刺的新任主教练,对于来到热刺,孔蒂在接受采访的时候谈到了自己的一些看法。

孔蒂说:”首先非常感谢,能够成为热刺的主教练我感到非常开心,非常荣幸,这里有顶级的球员,我认为回到英格兰这是一个很好的机会,很高兴能够担任热刺主帅。俱乐部和列维非常想要我加盟,接受邀请对我来说是一份荣耀,我想要回馈大家的信任。”

对于执教热刺是否是经过深思熟虑的,孔蒂说:”是的,说实话,夏天的时候热刺就邀请过我,但我认为那不是合适的时机,我想要更多的时间陪在家人的身边。我知道我需要休息,尤其是在意甲和国米在一起度过了两个紧张的赛季之后。这段经历非常棒,两年的时间,我们赢得了联赛冠军,第一个赛季我们是第二名,10年后首次来到了欧联杯的决赛,然后我们赢得了联赛冠军。”

“我们打破了尤文的垄断,那太令人激动,紧张了。我当时确实需要休息,不想要执教任何球队,但可以确定的是当我想要重新开始的时候,我会百分百的投入其中。”

“当来到这里的时候,我看到了非常棒的体育场和训练场,我认为在这方面热刺是顶级的,我会把球队的水平带到能匹配上这些基础设施的高度,热刺真的是顶级球队。”

“看到这样的训练场,你都迫不及待想要工作了,今天我看了这里,想要独自开始工作了。这种情况会让你更加努力,增加你想要工作的渴望,为球迷们做一些重要的事情。”

(vivian)

相关文章

发表于: 2021-11-03 02:49:48 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*