热身-巴顿世界波吴兴涵破门 国足2-1逆转浙江1天2胜

网易体育11月3日报道:

11月3日17点30分,中国国家队在上海与中甲的浙江队进行了一场热身赛。最终,中国队在上半场0-1落后的情况下,以2-1逆转获胜。上半场,马修斯打破僵局;下半场,巴顿、吴兴涵联手导演逆转好戏。在一天之内,中国队3-0、2-1连胜深圳队、浙江队。

世预赛12强赛,中国队前4轮客场0-3负于澳大利亚、主场0-1小负日本、主场3-2绝杀越南,客场2-3不敌沙特,1胜3负积3分排名B组第5。为备战11月11日、16日12强赛与阿曼、澳大利亚的2场比赛,正在上海集训的中国队邀请深圳队、浙江队在一天之内进行2场热身赛。除在西班牙的武磊外,中国队其余31名球员都可出战。

在今天15点30分率先进行的比赛中,中国队3-0大胜深圳队,洛国富、张玉宁、阿兰先后破门。中国队与浙江队的比赛,巴西外援马修斯打破僵局,中国队0-1落后。第23分钟,顾斌错失单刀。第35分钟,穆谢奎侧身倒钩被没收。上半场结束,中国队0-1落后浙江队。

第61分钟,艾克森禁区内射门被顾超扑出。第69分钟,巴顿轰入世界波,中国队将比分扳平,1-1。第81分钟,吴兴涵打的射门打在梁诺恒身上产生折射,球反弹到门柱弹入球门,中国队反超比分,2-1。终场前,王东升的射门被扑出,随后易县龙头球被门将没收。

在今天2场热身赛后,中国队稍后会确定并公布本次球队西征的国脚名单。按照计划,中国队将于11月7日凌晨启程,再度前往阿联酋沙迦,参加11月11日、16日与阿曼、澳大利亚的比赛。

浙江队首发:1-顾超(73’33-赵博);28-岳鑫(65’8-钟浩然)、2-梁诺恒、3-王瑒(65’20-王东升)、19-董宇(74’26-高天语);6-龙威(65’16-姚均晟)、10-顾斌(65’4-孙振傲);7-弗兰克、22-程进(90’9-高迪)、44-马修斯(89’29-易县龙);30-穆谢奎

作者:小瓷碗

相关文章

发表于: 2021-11-03 02:24:41 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*