郑州市中心医院已恢复正常诊疗秩序 郑大三附院全员核酸检测正在有序进行

大河网讯(记者 刘杨 臧小景 祝传鹏)11月3日,大河网记者从郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部新闻发布会上获悉,已对3名感染者前往就诊的郑州市中心医院和郑州大学第三附属医院进行暂时封闭管理,对在院人员开展全员核酸检测。市中心医院共检测10810人,结果均为阴性,目前已恢复正常诊疗秩序;郑州大学第三附属医院全员核酸检测正在有序进行,待检测结果均确定正常后,将恢复诊疗秩序。对一名感染者活动轨迹涉及的“银基旅游度假区”进行封闭管理,采集外环境标本86份,检测结果均为阴性,并按照有关规定进行了消杀处置;对其3114名员工落实居家隔离,进行2次核酸检测,检测结果均为阴性。

相关报道:

郑州市中心医院共检测10810人 结果均为阴性 已恢复正常诊疗秩序

荥阳市辖区内停止举办聚集性活动 暂停往返荥阳客运班线和旅游(包车)

荥阳洞林水岸小学954名学生、52名教职员工、2046名家长已完成核酸检测工作 检出阳性4人

郑州3名感染者已第一时间闭环转运至市第一人民医院南院区隔离治疗 目前病情稳定

编辑:郭同欢

相关文章

发表于: 2021-11-03 04:51:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*